kandi_bober (kandi_bober) wrote,
kandi_bober
kandi_bober

Categories:

Бати-бати, что ж вы делаете?!

Из комментариев прихожан Мурманской епархии (часть обсуждений этой темы из-за эмоций комментирующих епархия уже удалила):

"Священник с ружьём поднялся на гору, и стал стрелять там, где проходили занятия у детей дошкольного возраста, которые играли с собакой!!!".

Живодёра, быв. настоятеля в Апатитах, всего лишь запретили в священнослужении, сана он не лишён. Собака Фрося, любимица детворы, которая проживала на горнолыжном курорте и была в наморднике, убита на их глазах.
Произошло это 8 апреля на горнолыжном комплексе «Кукисвумчорр» в Кировске во время тренировки младших групп детских горнолыжных школ. Дети в один голос говорили, что Фрося была доброй и лаяла только на сына батюшки, который «тыкал» ее палками.
https://vk.com/mmeparh


Поп-живодёр с наградой от архиерея

****
Кстати, это уже тенденция - жестокие попы.
Вспоминается ещё один шокирующий случай, когда дьякон Иоанно-Предтеченского монастыря Москвы жестоко убил лисёнка, забежавшего на его дачный участок, потом устроил с его трупиком фотосессию в окружении своих детишек, а потом расчленил животное и развесил его части на заборе!
Tags: апостасия
Subscribe

  • Кипр. Раскол.

    Кажется, из-за любви киприотов к России в Кипрской Церкви назревает серьёзный раскол, связанный с признанием ПЦУ её Предстоятелем. Всё же есть там…

  • И где тут Православие?

    Амман - это не поражение РПЦ, которая не смогла собрать даже половины Церквей для диалога. Это поражение всего Православия, Церкви которого не желают…

  • КАК АЛЕКСАНДРИЯ ПОПЫТАЛАСЬ "НАГНУТЬ" КИПР И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО

    Украинский блогер Александр Вознесенский, находящийся на Кипре, прокомментировал посещение этой страны Патриархом Александрийским Феодором, пару…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments