kandi_bober (kandi_bober) wrote,
kandi_bober
kandi_bober

Category:

НАД ЛЕГОЙДОЙ СГУЩАЮТСЯ ТУЧИ?

С "главного рупора "патриархийной пропаганды" - православного телеканала СПАС" уволена протеже Легойды - Елена Жосул, которая много лет вела там свои передачи "Re:акция" и "До самой сути".

Вот именно теперь стало очень интересно читать её блог, и, похоже, начнутся сливы. Один этот пост о СИНОДАЛАХ чего стоит:

"Сколько же за годы соприкосновений с церковной системой я видела самых что ни есть системных сотрудников синодальных ведомств, презирающих Церковь и хулящих её на все лады. Сколько злопыхательств в адрес духовенства, скабрезностей по поводу таинств со стороны журналистов православных, официозных в том числе, СМИ я наслушалась за годы профессионального тусования на системно-околосистемном церковном поле.
Смешно: бОльшая часть этих сотрудничков и ортодоксальных «медиаманагеров» плотненько и уютно сидят на насиженных позициях. И никто их оттуда не зачистит никогда даже не то что за репосты… Ну разве что за публичное языческое жертвоприношение посреди площади Данилова монастыря.
Демонстративный крест со спущенными штанами вполне себе неплохо сочетаются".

https://www.facebook.com/ezhosul/posts/3965659916826240
__________________________

Я бы назвала этот крест не "демонстративным", а "декоративным". Так правильнее...

Что ж, Лена, хоть так - но раньше-то ты молчала и брала у них интервью...
Как думаете - сейчас её сливы аукнутся на репутации продвинувшего её во всевозможные места Легойды? И что за информационная битва вышла из-под ковра в Патриархии?

Tags: МП, ТВ Спас, апостасия, пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments