kandi_bober (kandi_bober) wrote,
kandi_bober
kandi_bober

НОВАЯ ПАРТИЯ ШАРИКОВЫХ И ШВОДЕРОВ ЗАРОДИЛАСЬ

Депутат Верховного совета Хакасии, в основном проживающий почему-то в Москве, и которому всё время что-то мешает заняться своим прямым делом в избравшем его регионе - с характерной фамилией УЛЬЯНОВ и именем Илья сообщил следующее:

илья-ульянов.jpg

***********************

В РФ создается организация атеистов, которая будет противостоять "церковной бюрократии"

Москва. 4 мая. ИНТЕРФАКС - Учредительный съезд общественной организации "Атеисты России" состоится 13 мая.

"Цель съезда - сформировать близкую к компартии "Коммунисты России", но максимально широкую общественную организацию, которая объединила бы людей, опирающихся на научный анализ действительности", - сообщил член политбюро "Коммунистов России" Илья Ульянов, которого "Интерфаксу" процитировали в пресс-службе этой партии.

Кроме того, создание организации позволит добиться соблюдения положения Конституции о светском характере государства, отметил он.

"Мы с уважением относимся к чувствам верующих всех конфессий и будем рады диалогу с ними, но не с церковной бюрократией, которой мы намерены жестко противостоять", - подчеркнули в оргкомитете съезда.

Съезд состоится 13 мая в гостинице "Космос" в Москве. В оргкомитете ожидают, что в форуме примут участие около 300 делегатов из 50 регионов России, в том числе работники научной сферы, медики, учителя, депутаты местного самоуправления, рабочие и служащие.

*******************************
Илюша, парень, кончай дурить - езжай в Хакасию и работай там с электоратом, тебя избравшим, решай их нужды и проблемы.
Tags: шариковы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments