kandi_bober (kandi_bober) wrote,
kandi_bober
kandi_bober

Category:

Краткая инструкция православным по борьбе с геями и педофилами в рясах

Поскольку руководство РПЦ не желает создавать некий ОТДЕЛ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ по борьбе с катастрофическим распространением голубой заразы в среде клира, предлагается самим прихожанам создать его при каждом храме, где есть в этом необходимость.

В случае обнаружения на приходе священнослужителя с содомитскими наклонностями не ждать, когда с ним разберется руководство РПЦ, а действовать так:
1. Предложить по Евангелию (Мф. 18) при свидетелях в беседе с таковым священнослужителем подать прошение о сложении сана и прекращении священнослужения. В случае отказа с его стороны:
2. Сообщить руководству Епархии и одновременно:
3. Подавать иск в суд по статье за мошенничество, поскольку совершаемое им "священнодействие", на которое он не имеет права, является обманом верующих и святотатством.
4. Подавать иск в суд по статье за оскорбление чувств верующих, поскольку по канонам он не имеет права совершать священнодействие, а ежели совершает, то, тем самым, святотатствует.

Даже если суд сочтёт недостаточность доказательств, такие массовые действия верующих заставят руководство РПЦ подзадуматься и начать принимать хоть какие-то меры к предотвращению распространения заразы.
Детский лепет, скажете? Ну хоть так им кровь попортить...
Tags: гомолобби
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments