kandi_bober (kandi_bober) wrote,
kandi_bober
kandi_bober

Categories:

ТОМОС ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ОБМОРОКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

Как оказалась, эта филькина грамота, начертанная искусным афонским каллиграфом-монахом Лукой золотыми чернилами, неправильно подписана. И потому должна быть возвращена из Киева в Стамбул. Там не хватает подписей членов Синода.
И опять вокруг президента Незалэжной странности - на этот раз украинский священник, стоявший рядом с ним на церемонии вручения Томоса в Фанаре, упал в обморок. Сонный Порошенко лишь повёл глазом, ему же не привыкать - до этого рядом с ним теряли сознание солдат почётного караула, собственный сын, полицейский на митинге,  школьник, правозащитница - и всё в прямом эфире.

https://youtu.be/D7-4vljmQIo
Tags: Томос, Украина, Фанар
Subscribe

  • Утренняя гостья

    Проснулась в 4 утра от необычных звуков, думала кто-то плачет на балконе. Оказалось на верхушке ели поёт свою необычную "ухающую" песню горлица.…

  • ЖУРАВЛИ НА ПОКРОВ

    Сегодня в канун Покрова весь день над моим домом летят одна за другой журавлиные стаи. Летят высоко, с громким курлыканьем. По народным приметам…

  • ВОЗМОЖНА ЛИ РЕАНИМАЦИЯ ВЕРЫ?

    Прав Кураев в своих словах: "...мало придти в церковь – в ней надо ещё суметь выжить". Или это "выгорание" - всё же та "каменистая почва" сердца, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments