kandi_bober (kandi_bober) wrote,
kandi_bober
kandi_bober

Categories:

Правмир - перипетии откровений

Диалог бывшего главреда ЖМП Сергея Чапнина и нынешнего рупора Синодального информационного отдела (неудачно переименованного в ОВЦОСМИ) Вахтанга Кипшидзе по поводу Правмира:

Вахтанг Кипшидзе: Твои представления о формате моего взаимодействия с Правмиром совершенно не соответствуют действительности. Увивлюсь, если и она это тебе это не подтвердит. Что касается моих личных взглядов я, правда, считаю, что публикация авторов, открыто придерживающихся нетрадиционной сексуальной ориентации, не соответствует статусу СМИ, позиционирующего себя как православное.


Сергей Чапнин: А присутствие тех, кто открыто придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации на Архиерейских соборах и заседаниях синода - это нормально? Получается, что это неправославные соборы и неправослвные синоды? Тут я, похоже, могу с тобой согласиться :)

https://www.facebook.com/chapnin/posts/10211696400124368


********************************
Поздновато раскрылись глаза у С.Чапнина, много лет верноподданически освещавшего служение этих самых персонажей соборов и синода, - но лучше поздно, чем никогда. Как написал один комментатор: мрак какой-то попер изо всех щелей...
Tags: РПЦ МП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments