kandi_bober (kandi_bober) wrote,
kandi_bober
kandi_bober

Categories:

Дивноморское или "благодать по-чаплински"

Новый дворец Патриарха в Дивноморском буквально разделил жизнь как жителей, так и гостей этого дивного черноморского уголка на две части: до постройки и после... Или лучше сказать - перегородил своим забором, создав таким соседством массу неудобств жителям и отдыхающим. Однако, о. Всеволод Чаплин успокаивает жителей и обещает им неслыханную благодать от того, что рядом с их домишками во дворце Святейшего творятся великие дела святости... Почитать об отчаянном и безуспешном противостоянии жителей Дивноморского (с 2010 года!) накрывшим их "волнам благодати по-чаплински" можно здесь:
http://dakrasnodar.ru/obshestvo/narushenie-prav-grazhdan/04-03-2013-dacha-patriarha-kirilla-divnomorskoe-doroga-smerti.html
Tags: Патриарх
Subscribe

  • Воссоединение старообрядцев

    Важное историческое событие в деле собирания единой Русской Церкви. Оригинал взят у mu_pankratov в Воссоединения братиев старообрядцев!…

  • Таёжные староверческие скиты

    Вот это размах, поистине сибирский! Их там 700-800 человек и часть из них из США. По другим сведениям к середине двухтысячных, когда диакон…

  • ВОЗМОЖНА ЛИ РЕАНИМАЦИЯ ВЕРЫ?

    Прав Кураев в своих словах: "...мало придти в церковь – в ней надо ещё суметь выжить". Или это "выгорание" - всё же та "каменистая почва" сердца, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments