kandi_bober (kandi_bober) wrote,
kandi_bober
kandi_bober

Categories:

КОГДА РПЦ МОЛЧИТ - ТО ГОВОРИТ ВОТ ТАКАЯ ДЕВЧУШКА...

Впервые посмотрела Милу Одегову, c 2017 года возглавившую движение Божья Воля и отстранившую от управления им своего почти мужа Дмитрия Цорионова (Энтео) за его общение с Алёхиной (из Pussi Riot).


Мила Одегова.

Мне понравилось как и что она говорит. Хотя Кураев и называет её "Баба Яга против", а в администрации РПЦ вообще объявили психически больной, да ещё и с посадкой в психбольницу, - но ведь на её вопрос: "А почему меня не должно оскорблять, когда над моим небесным Родственником, через Которого я усыновлена Богу Отцу, глумятся?!» - никто из них так толком и не ответил. На мой взгляд, она порой лишь слегка перегибает палку. А в некотором неистовстве своём напоминает протопопа Аввакума.

В своём ролике про венчание Собчак и Богомолова она показала, как низко рухнул авторитет РПЦ, молча взирающей на публичные богохульства.




Кстати, меня удивило и порадовало, что в друзьях на Фэйсбуке у Милы практически все известные священники и православные общественные деятели, кроме тех, конечно, кто в обойме у Легойды. Стало быть, многие из них хотя бы молча поддерживают её деятельность. Эх, ну почему вы молчите - вы же мужчины, наконец, или кто?
Tags: Мила Одегова, богохульники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments