kandi_bober (kandi_bober) wrote,
kandi_bober
kandi_bober

Categories:

ВСЕЯДНОСТЬ...

Всеядный директор «Спаса» и ведущий передачи «Судьба человека» Боря Корчевников сегодня посвятил эту передачу беседе с 35-летней актрисой Анастасией Веденской.

И ничего, не подавился, несмотря на то, что на днях Анастасия открыто заявила на премьере нового фильма «Блаженный», в котором сыграла роль ведьмы, что не любит православие и предпочитает ему буддизм. «Я уже давно буддистка и люблю тему, которая затронута в фильме. Вот православие не очень люблю, мне кажется, что эта религия — зло для нашего русского народа».

Веденская добавила, что люди уходят в православие из-за «какого-то сильного страха». Наиболее верующие из них, по ее мнению, бывают даже хуже атеистов:
Говоря о буддизме, она заявила:
"Мне нравится эта вера тем, что она не создает рабов. Я не люблю, когда меня куда-то окунают и говорят, что я должна или не должна. Буддизм – это самая гармоничная религия для здоровья. Чтобы оставаться психически уравновешенным человеком, лучше быть буддистом – медитировать, читать книги о пути Будды. Но я никого ни к чему не призываю. Атеисты, например, тоже отличные ребята. Мне нравятся люди, которые занимаются наукой, искусством. А вот те, которые типа поклоны бьют в церкви – не особо. Я считаю, что люди начинают уходить в православную религию после какого-то сильного страха".

Также она считает, что людям лучше думать о запуске спутников в космос:
"Надо жить в светском государстве, а не в религиозном. Если люди будут думать в первую очередь о том, как спутник в космос запустить, а не о том, как успеть бы на исповедь сходить, наша с вами жизнь очень изменится. Мне кажется так, а как кажется другим – мне все равно!".

Актриса призналась, что роль дьяволицы в фильме "Блаженный" стала самой легкой в её карьере.






Кроме того, Веденская довольно агрессивно заявила в своём Фэйсбуке: «Предупреждаю, что не люблю эти все разговоры про добро и зло, иудейский эпос тоже не особо уважаю и если вы хотите общаться или читать меня, то после цитат из евангелия от кого бы то ни было, шансов у вас уже не будет».

Не потому ли Корчевников в своей передаче поостерегся даже коснуться вопроса религии и всю передачу посвятил проблемам измен в семье актрисы. Ну что ж, очень характеризует лицо т.наз. канала «Спас».

Вот не случайно мне всегда казалось, что эта актриса несёт на своём лице какой-то отпечаток мрачности, какой-то тяжёлый дух от неё исходит.
Tags: суета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments