kandi_bober (kandi_bober) wrote,
kandi_bober
kandi_bober

Categories:

В ДЕНЬ ВСЕМИРНОЙ БОРЬБЫ С ГОМОФОБИЕЙ НАЧАЛСЯ ЕПИСКОПАД

По решению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла епископ Армавирский и Лабинский Игнатий и епископ Костомукшский и Кемский Игнатий до решения Общецерковного суда отстранены от управления вверенными их архипастырскому попечению епархиями.

В указе Предстоятеля Русской Православной Церкви говорится о поступивших сообщениях, содержащих документально аргументированные обвинения в адрес вышеупомянутых архиереев в церковных правонарушениях, несовместимых с дальнейшим управлением епархиями. Рассмотрение данных обвинений передано в Высший общецерковный суд.
http://www.patriarchia.ru/db/text/5638432.html

Даже не стали дожидаться Синода, так припёрло.
Tags: гомолобби
Subscribe

  • ВОЗМОЖНА ЛИ РЕАНИМАЦИЯ ВЕРЫ?

    Прав Кураев в своих словах: "...мало придти в церковь – в ней надо ещё суметь выжить". Или это "выгорание" - всё же та "каменистая почва" сердца, с…

  • Святейший СИНОД И ОТРЕЧЕНИЕ ГОСУДАРЯ. Или отречение ОТ Государя?

    Об отречении архиереев Синода Русской Церкви от Государя рассказывают эти две статьи историка профессора Михаила Бабкина. Особо удивили сведения про…

  • КУЛЬТУРКА

    Новый министр культуры Ольга Любимова подписала приказ о проведении Международного ЛГБТ-кинофестиваля "Бок о Бок" в Санкт-Петербурге в ноябре 2021 г.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments